30/09/11

E porque hoje é sexta...

massa folhada, pêssegos, ameixas, pêras e bastante açucar amarelo. Forno. Deixar arrefecer. Polvilhar açucar fino. Saborear de olhos fechados.
Bom fim de semana.

5 comentários:

  1. Eu tenho que comentar tudo o que colocas aqui! Controlei-me quando vi isto a primeira vez porque não queria ser chata e comentar tudo... mas como é que uma pessoa resiste a esta coisa mais bonita? A tarte, o prato, a leveza do açúcar em pó, e a mesa que me parece mobiliário de exterior e sugere logo o verde do campo...
    Não querem mudar-se aqui para mais pertinho? ;)

    ResponderEliminar
  2. Prefiro que não te controles, ahahaha. A ideia disto é mesmo comunicarmos uns com os outros e mais do que isso (para mim): serve para partilhar. Por isso vamos lá.
    Tu é que quando vieres para estes lados diz qualquer coisa!

    ResponderEliminar
  3. Devo ir a Viseu no final da semana, mas não faço ideia se vamos ter tempo. Vamos visitar a avó do Samuel que fez 90 anos hoje e teve alta hospitalar na sexta-feira - porque partiu uma perna a fazer as vindimas, imagina! Antes das vindimas andou na apanha das batatas! :) Está a recuperar muito bem da perna mas, ainda assim, vamos querer aproveitar bem o tempo lá para estar com ela porque é raro conseguirmos ir. Se der, mando-te um mail e pode ser que ainda seja possível combinarmos qualquer coisa por lá. Prefiro é não me comprometer e depois falhar. Ia gostar tanto! ***

    ResponderEliminar
  4. :) beeemm, é bom ter alguém assim tão valente por perto para nos mostrar que é possível resistir aos contratempos e sim, se vens poucas vezes percebo que hajas prioridades. Espero que venhas mais vezes para garantir que numa das vezes nos possamos encontrar. A minha filha mais nova tem uma amiga que costuma ir passar as férias no vosso grupo em Água de Madeiros. Chama-se Beatriz, não sei se conheces...

    ResponderEliminar